50 gr de beurre
500 ml (1 demi litre)
de crème liquide entiere 30 % ou 35 %
2 jaunes d'oeufs
5 cc de Canderel 0
sucre (erythritol+ stevia)
1 cs de sirop pancake
sans sucre ( facultatif)
Extrait de Vanille
sans sucre ( leader Price)
20 amandes grillées en
petits morceaux
2 carrés de chocolat
85 %
2 cs de rhum ou
pas
Faire tiédir la crème
avec vanille
A côté battre au fouet
les 2 jaunes d'oeuf et 5 cc Canderel ou autre sucrant keto .
Verser un peu de la
crème dans les jaunes d'oeufs pour délayer puis verser le tout dans la
casserole de crème
Remuer constamment
pendant 5mn jusqu'à nappage de la cuillère
Laisser refroidir au
réfrigérateur
Mettre en sorbetière (
moi je la mets carrément dans le congélateur attention à plat) en rajoutant en
même temps les amandes grillées et le chocolat coupé en petits morceaux
Au bout de 2 heures ma
glace est bonne à déguster
Moi je rajoute 1 cc de
purée de noisettes 100 %
( Promocash ou
Domcash)
Il y a 10 parts de 50
gr donc je mets le reste dans une boîte hermétique au congélateur
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire