- 125 gr de poudre d'amandes
- 50 gr d'édulcorant (pour moi Canderel patisserie (stevia + erythritol)
- 60 gr d'amandes grillées concassées par vous (le grillé est important sur le résultat)
- 60 gr de graines de tournesol ou autres
- 60 gr de beurre mou
- 60 gr d'amandes effilées
Garder à part les amandes effilées elles seront pour le dessus
Mélanger poudre d'amandes + édulcorant + amandes grillées concassées + graines de tournesol (ou pas)
Le beurre est mou, vous le mettez dans le saladier et vous malaxez tout avec les mains ou dans votre mixeur ou mélangeur. Tout doit être bien amalgamé.
Mettre les 3/4 du mélange dans un moule à tarte sur un papier sulfurisé, tassez bien.
- 250 gr de framboises surgelées
- 2 c à soupe de graines de chia
- 60 gr de sirop d'érable sans sucre sinon un peu de vanille
- 60 gr d'eau
- 2 cuillères à soupe de Canderel pâtisserie (stevia + erythritol)
- 1/2 cuillère de gomme de xanthane ( ou sinon agar agar)
Remettre le plat à tarte dans le four préchauffé et cuire 30 minutes.
Une fois les barres de framboises cuites, retirez-les du four et laissez les barres refroidir complètement. Vous aurez envie d’attendre qu’ils soient complètement refroidis avant de les couper.
J'ai pu faire 12 parts
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire